Вкусные блюда не всегда требуют уйму времени и ингредиентов. Брокколи в панировке служит тому доказательством. Вам понадобятся 20 минут на кухне и минимум продуктов. Взамен гарантируем вкуснейшие овощи в сухарях, хруст которых покорит ваше сердце!

Рецепт

Возьмите 200 г брокколи, при необходимости разберите на соцветия, затем тщательно промойте. Бросьте брокколи в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до мягкости. Затем сбросьте в дуршлаг и дайте чуть остыть.

В миску вбейте 1 яйцо, хорошенько взбейте. В плоскую тарелку всыпьте панировочные сухари (их количество нужно регулировать по мере приготовления). По одному окунайте соцветия в яйцо, затем обваливайте в сухарях.

В раскаленной сковородке разогрейте немного растительного масла. Переложите туда брокколи и жарьте до золотистости. В процессе аккуратно переворачивайте соцветия, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Готово!

Ранее мы поделились рецептом быстрого салата «Любаша» с фасолью, кукурузой и сухариками.

Читайте также:

Мясо по-французски на ужин: покорит ваше сердце и желудок

Запекаем яблоки в духовке целиком: ПП-десерт с сухофруктами и орехами

Обалденный минтай с морковкой и луком: кидаем в сковородку — и готово!

5 рецептов кулича: влажный, творожный, с дубайским шоколадом и не только

Для похудения, здоровья и удовольствия: рецепт свеклы по-грузински