Общество

Сервис доставки опроверг участие курьеров в нападении на банк в Москве

18:16, 23 мая 2020 36
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Курьеры сервиса доставки еды Delivery Club не имеют отношения к нападению на отделение Альфа-Банка в Москве, заявили в пресс-службе компании. Данные об участии сотрудника службы доставки в инциденте там объяснили возросшей популярностью организации.


Люди приняли за курьера человека в обычной зелёной куртке, передаёт ТАСС. Доставщики ответственно относятся к своей работе и стараются принести окружающим исключительно пользу, добавили в компании.

Delivery Club опровергает участие курьеров сервиса в сегодняшнем инциденте в отделении Альфа-Банка, — сказал представитель сервиса.

Ранее появилась информация, что на отделение напал мужчина в униформе сервиса Delivery Club. Сначала он намеревался ограбить банк, захватил несколько человек в заложники и угрожал взорвать здание. Находясь в помещении, он пил вино из бутылки.

Позднее злоумышленник передал полицейским записку, в которой написал, что ему «нужна правда», а затем потребовал встречи с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

Как писал NEWS.ru, пострадавших в результате инцидента нет. Четыре человека смогли покинуть отделение через чёрный ход, само здание пришлось брать штурмом. Захватчик задержан и будет направлен для прохождения экспертизы.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен