Когда времени на готовку нет, а есть хочется, предлагаем пожарить цветную капусту с яйцом на сковороде. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете экспериментировать с ним как угодно. В этот раз предлагаем попробовать цветную капусту с яйцом и пряностями на сковороде, а в следующий можете добавить что-то от себя — например, сыр, сливки или грибы.

Ингредиенты

  • Свежемороженая капуста — 1 упаковка
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — 1/2 чайной ложки
  • Карри — 1/2 чайной ложки
  • Свежемолотый перец — 1/3 чайной ложки

Способ приготовления

  1. Разбейте яйца в глубокую тарелку.
  2. Смешайте специи и всыпьте их к яйцам. Взбейте ингредиенты вилкой.
  3. Накалите сковороду с маслом на среднем огне.
  4. В скворчащее масло выложите капусту. Жарьте до готовности.
  5. Когда степень прожарки вас устроит, добавьте пряные яйца.
  6. Держите блюдо на огне еще несколько минут. Приятного аппетита!

Также рекомендуем попробовать форшмак с орехами.

Читайте также:

Рецепт вкуснейших свекольных дерунов — драников из свеклы

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Тушеная фасоль с томатами по-тоскански: очень просто, полезно и сытно

Аджика из кабачков: необычная версия традиционной закуски

Настоящий огонь — острый перец с хреном на зиму без стерилизации

Классический салат оливье по рецепту для веганов и вегетарианцев