Когда времени на готовку нет, а есть хочется, предлагаем пожарить цветную капусту с яйцом на сковороде. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете экспериментировать с ним как угодно. В этот раз предлагаем попробовать цветную капусту с яйцом и пряностями на сковороде, а в следующий можете добавить что-то от себя — например, сыр, сливки или грибы.
Ингредиенты
- Свежемороженая капуста — 1 упаковка
- Яйца — 3 шт.
- Масло — 20 г
- Соль — по вкусу
- Паприка — 1/2 чайной ложки
- Карри — 1/2 чайной ложки
- Свежемолотый перец — 1/3 чайной ложки
Способ приготовления
- Разбейте яйца в глубокую тарелку.
- Смешайте специи и всыпьте их к яйцам. Взбейте ингредиенты вилкой.
- Накалите сковороду с маслом на среднем огне.
- В скворчащее масло выложите капусту. Жарьте до готовности.
- Когда степень прожарки вас устроит, добавьте пряные яйца.
- Держите блюдо на огне еще несколько минут. Приятного аппетита!
Также рекомендуем попробовать форшмак с орехами.
Читайте также:
Рецепт вкуснейших свекольных дерунов — драников из свеклы
Тушеная фасоль с томатами по-тоскански: очень просто, полезно и сытно
Аджика из кабачков: необычная версия традиционной закуски
Настоящий огонь — острый перец с хреном на зиму без стерилизации
Классический салат оливье по рецепту для веганов и вегетарианцев