16+

Блогер отправился пешком из Москвы в Крым без еды

17:15, 19 августа 2021
Блогер отправился пешком из Москвы в Крым без еды Фото: Полиция Тульской области/vk.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Блогер Василий Булгаков отправился с московской Красной площади в пеший поход до Крымского полуострова, при этом он не ест, а лишь пьёт воду. Об этом сообщило издание «Подъём».


Идея родилась уже год назад. Иду я на водном голодании, только пью воду. Цель этого похода — душевная перезагрузка, что-то в жизни по-другому сделать, а похудение — скорее, бонус, но не основная причина. Я хотел получить какие-то новые эмоции, новые места, новых людей узнать. Я поменял свою жизнь, — рассказал Булгаков.

Он пояснил, что ему надоел «день сурка», поэтому он и сделал то, что хотел. В день он идёт по 7–10 часов, если позволяет погода. Мужчина отметил, что попадающиеся ему люди все добрые и готовы помочь. Голодать он будет 20 дней.

Сейчас блогер в Тульской области, а путь по плану ведёт в Крым, но если там не будет связи, Булгаков отправится в Сочи. Временных рамок он не ставил.

Ранее социальная сеть «ВКонтакте» проанализировала данные о прогулках россиян при помощи своего сервиса «Шаги» и выяснила, жители какого города больше всех проходят пешком.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2