Этот суп родом из восточной кухни, но давно полюбился во многих странах. Он отличается насыщенным вкусом, густым бульоном и аппетитными овощами.
Продукты
- Говядина (на кости) — 500 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Томаты — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень
- Зира, кориандр, соль, перец
Рецепт
Говядину промойте, залейте холодной водой, дождитесь, пока закипит. Снимите пенку, варите 1,5 часа на слабом огне. Добавьте нарезанный лук, морковь, болгарский перец и томаты. Через 20 минут — картошку, приправы и чеснок. Варите до готовности картофеля.
- Используйте говяжьи ребра — они дадут насыщенный бульон.
- Добавьте острый перец для пикантности.
Попробуйте также узбекский плов в казане.
Читайте также:
Лучшая каша для снижения холестерина: что есть, чтобы сохранить здоровье?
Готовим овощи в афганском казане: для наслаждения, здоровья и похудения
Как приготовить бурый рис на гарнир: советы, секреты, простая инструкция
Сочные жареные пирожки с мясом по татарскому рецепту: перемячи
Заливной пирог с фаршем на кефире: вкус, который удивит всех гостей