Этот суп родом из восточной кухни, но давно полюбился во многих странах. Он отличается насыщенным вкусом, густым бульоном и аппетитными овощами.

Продукты

  • Говядина (на кости) — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень 
  • Зира, кориандр, соль, перец

Рецепт

Говядину промойте, залейте холодной водой, дождитесь, пока закипит. Снимите пенку, варите 1,5 часа на слабом огне. Добавьте нарезанный лук, морковь, болгарский перец и томаты. Через 20 минут — картошку, приправы и чеснок. Варите до готовности картофеля.

  • Используйте говяжьи ребра — они дадут насыщенный бульон.
  • Добавьте острый перец для пикантности.

Попробуйте также узбекский плов в казане.

Читайте также:

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Лучшая каша для снижения холестерина: что есть, чтобы сохранить здоровье?

Готовим овощи в афганском казане: для наслаждения, здоровья и похудения

Как приготовить бурый рис на гарнир: советы, секреты, простая инструкция

Сочные жареные пирожки с мясом по татарскому рецепту: перемячи

Заливной пирог с фаршем на кефире: вкус, который удивит всех гостей