16+

Звезда «Торчвуда» попал в больницу из-за тяжёлой травмы шеи

15:24, 01 декабря 2019
Джон Барроумэн Джон Барроумэн Фото: nill/PLANET PHOTOS/Global Look Press

Шотландско-американский актёр и певец Джон Барроумэн попал в больницу после тяжёлой травмы шеи. В связи с этим ему пришлось отменить все выступления. Об этом Барроумэн рассказал в Instagram.


Артист, снимавшийся в таких популярных сериалах, как «Стрела», «Торчвуд» и «Доктор Кто», заявил, что вынужден прервать свой сказочный рождественский тур A Fabulous Christmas. Барроумэн уже отменил свои шоу в Бристоле и Глазго, которые должны были пройти в ближайшие дни.

Мне очень жаль, но я вынужден вам сказать, что из-за тяжёлой травмы я не могу ни двигаться, ни петь. На данный момент я нахожусь в клинике, — объяснил актёр.

По его словам, врачам удалось обнаружить корень проблемы во время МРТ. Как оказалось, у Барроумэна повреждён сустав C5/6.

Надеюсь, серия интраспинальных инъекций уменьшит воспаление и заставит меня снова встать и работать на шоу в понедельник в Манчестере, — написал актёр.

По словам Барроумэна, ему удалось договориться о переносе шоу в Глазго. Поклонники с нетерпением ждут, когда артисту станет лучше, и надеются, что шоу состоится.

Ранее News.ru писал, что олимпийский чемпион Евгений Плющенко купил дом на колёсах, чтобы реже появляться в реалити-шоу жены Яны Рудковской.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2