16+

Жена Алибасова-младшего потребовала миллионные алименты на дочь

18:22, 28 августа 2020 170
Виолетта Гришина Виолетта Гришина Фото: vittagrishina/instagram.com

Супруга Бари Алибасова — младшего, сына именитого музыкального продюсера, Виолетта Гришина подала на развод. Она намерена получать алименты на сумму миллион рублей ежемесячно вплоть до совершеннолетия дочери Амелии.


Первоначально она заявила сумму в 100 тысяч рублей ежемесячно, но затем увеличила требования в десять раз, сославшись на «изменившиеся обстоятельства», сообщает Life со ссылкой на пиар-директора Алибасовых Вадима Горжанкина.

Впрочем, сама Гришина считает такую сумму оправданной, так как отец её ребёнка — успешный предприниматель, основатель студии детских сказок, рекламного агентства и веб-сервиса для ценителей изобразительного искусства.

Между тем Алибасов-младший согласился на более «приземлённые» алименты, лишь в размере 12 тысяч рублей. Договориться рассорившиеся супруги не смогли. Но и Пресненский суд пока не поставил точку в этом вопросе. Было решено запросить у Федеральной налоговой службы данные о доходах ответчика, чтобы определить размер будущих выплат.

Ранее, как писал NEWS.ru, молодой человек по имени Денис Гатилов заявил, что является внебрачным сыном 73-летнего основателя группы «На-На». По словам мужчины, любовная связь между Алибасовым и его матерью состояла всего из нескольких свиданий. Однако итогом этих отношений стало его рождение 23 года назад.

Продюсер, к слову, тоже заявил о намерении развестись. С Лидией Федосеевой-Шукшиной его рассорил жилищный вопрос.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2