Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв Фото: a_zavorotnyuk/instagram.com

Фото со свадьбы актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышёва опубликованы в официальном Instagram артистки. Публикации посвящены 11-летней годовщине венчания.


Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоём вы преодолеете всё. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует, — говорится в тексте под снимком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

13 сентября Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Предполагается, что у 48-летней звезды развилась опухоль мозга на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО.

8 октября пациентка покинула медучреждение. По некоторым данным, она закрыла обслуживание по ОМС и закончила все процедуры в стационаре.

Ранее News.ru сообщал, что Анна Заворотнюк отреагировала на создание аккаунта в социальной сети, посвящённого её матери. Он направлен против лживой информации в СМИ о состоянии здоровья актрисы.

Девушка от лица всей её семьи поблагодарила друзей за идею, а также выразила сожаление по поводу блокировки страницы сайтом Instagram.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен