Следствие расследует конфликт после концерта группы «Кипелов» в Калуге. Нетрезвый поклонник группы «Кипелов» попытался прорваться к артистам после концерта и устроил драку. Об этом сообщает УМВД по региону.


По данным правоохранителей, сигнал о происшествии поступил около 23:00 23 декабря.

Со слов присутствующих, гражданин захотел проникнуть в служебное помещение Дворца культуры, однако так как в этом ему было отказано, начался конфликт, в ходе которого он причинил телесные повреждения другому гражданину, — говорится в сообщении.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ППС установили и опросили участников конфликта. Материалы для дальнейшей проверки и принятия решения направлены в следственные органы.

Ранее в управлении Росгвардии по Калужской области рассказали, что проверяют информацию о дебоше, устроенном их сотрудником на концерте группы «Кипелов». В ведомстве пообещали, что если информация подтвердится, его накажут.

Как сообщалось в соцсетях, дебош устроил замглавы управления, начальник центра лицензионно-разрешительной работы ведомства.

На странице социальной сети «ВКонтакте», посвящённой концерту группы «Кипелов», агентство «Звёздный дождь» рассказывает, что после концерта один из зрителей проник в зону гримёрок и попытался пообщаться с артистами. При этом он «проявлял словесную агрессию с содержанием ненормативной лексики». Также от мужчины сильно пахло алкоголем. Он не захотел уйти и в результате устроил драку. По данным агентства, один из технических работников получил удар по лицу, а помощник — рваную рану ладони. При этом музыканты группы «Кипелов» и сотрудники концертного агентства не пострадали.