16+

Психолог Степанова сравнила себя с отцом Ксении Собчак

09:25, 17 августа 2021
Психолог Степанова сравнила себя с отцом Ксении Собчак Вероника Степанова Фото: veronik20011/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Известный блогер и психолог Вероника Степанова сравнила себя с отцом Ксении Собчак, Анатолием Собчаком, после недавнего интервью с телеведущей. Об этом она рассказала на своём YouTube-канале.


Возможно, я напоминаю ей папу: он мог в глаза очень жёстко критиковать высокопоставленных людей и делал это совершенно не боясь. Может, есть собирательный образ, и я ей немножечко напоминаю маму, но это точно что-то родительское, — заявила Степанова.

В видеоролике Степанова анализирует поведение Ксении Собчак во время её недавнего интервью. Специалист отметила, что журналистка «старалась быть хладнокровной», однако то и дело теряла контроль над собой, услышав критику. Психолог также отметила постоянные издёвки звезды и попытки её задеть, при этом подчеркнув, что «от ответных подсечек она постоянно падала и снова поднималась». Также она обратила внимание на одежду телеведущей: по мнению Степановой, Собчак надела на себя большое количество бижутерии, чтобы, как индейцы, «отпугнуть врага шумом».

Ранее между Степановой и Собчак возникла перепалка во время интервью для шоу «Осторожно: Собчак» из-за психологического портрета последней.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2