Яна Рудковская и Евгений Плющенко Яна Рудковская и Евгений Плющенко Фото: АГН «Москва»

Телеведущая и продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион, фигурист Евгений Плющенко совершили крупную покупку. Теперь в их семье появился ещё один предмет роскоши — передвижной дом.


Дело в том, что жильё на колёсах стало ультиматумом супруга продюсера из-за его участия в семейном реалити-шоу «ЯнаСупер», которое запустила Рудковская. Ещё в первой серии проекта Плющенко, который не хотел видеть в своём доме камеры и журналистов, заявил жене после долгих уговоров, что пойдёт на это в обмен на автодом.

Прославленный спортсмен уже давно не выходит в свет и любит домашний отдых. Поэтому он и попросил у Рудковской в ответ на своё согласие огромную машину, оборудованную по последнему слову техники, со спальней и всем необходимым для комфортной жизни, пишет StarHit.

Первый раз новую покупку Яна увидела вечером после трудового дня. Она выглянула в окно и обнаружила счастливого супруга, гордо стоящего рядом с гигантским автомобилем.

Это тебе не шарашкина контора какая-то, а настоящий автодом, — похвалился Плющенко жене.

Жильё на колёсах рассчитано на двоих человек, которые могут комфортно разместиться и в спальной зоне, и на кухне. Дом оборудован душевой. Плющенко уже готовится отправиться на нём на сборы в Кисловодск. Особенно фигуристу понравился стол в гостиной. Плющенко собирается играть за ним в настольные игры с сыном Александром.

Однако Рудковская, судя по всему, восторг мужа не разделила. Она осмотрела машину и вынесла свой вердикт, назвав приобретение супруга «сомнительным активом с точки зрения финансов».

Ранее Плющенко рассказал, что его жизни и здоровью неоднократно угрожали. Та же судьба постигла и его сына, писал News.ru. 

Добавьте наши новости в избранные источники