16+

Меньщиков показал обнажённую беременную жену на Сейшелах

12:16, 24 апреля 2020
Меньщиков показал обнажённую беременную жену на Сейшелах Степан Меньщиков с супругой Ангелиной Фото: stepanmen/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Шоумен Степан Меньщиков, который недавно вернулся на проект «Дом-2», разместил в социальной сети откровенный снимок своей беременной супруги Ангелины, которая сейчас вместе с ним находится на Сейшелах.


Красивая, притягательная своей обаятельной красотой моя Ангелина Николаевна, которая, сохраняя вселенское спокойствие, прилегла своим шикарным телом, словно богиня Венера, на согретые солнечным теплом камни, — прокомментировал Меньщиков пост в Instagram.

По его словам, снимок порадует людей с хорошим вкусом. Кроме того, шоумен уверен, что пост дарит счастье окружающим и настраивает всех на любовь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравьте нас! Наконец то этот прекрасный шедевр фотографического искусства обошёл все препятствия пристальной цензуры и шёпот злых языков лживых моралистов. И теперь предстал для вас во всей красе, с тем, что бы вы по достоинству оценили всю палитру красок талантливого художника, запечатлевшего на снимке свою прелестную возлюбленную. Которая в скором времени подарит ему плод их совместной любви. Как вы видите на картине запечатлена красивая, притягательная своей обаятельной красотой моя Ангелина Николаевна, которая сохраняя вселенское спокойствие, прилегла своим шикарным телом, словно богиня Венера, на согретые солнечным теплом камни. И глядя на эту фотографию у всех людей, которые имеют хороший вкус, радуется глаз и просыпаются тёплые чувства любви и счастья! #ссл #мысчастливы #дом2 #тнт #степанменьщиков #постройсвоюлюбовь #сейшелы #бородинапротивбузовой #островлюбви

Публикация от Степан Меньщиков (@stepanmen)

Как уточняет Teleprogramma.pro, экс-супруга Меньщикова Евгения Шамаева недавно выразила желание также приехать на Сейшелы к бывшему мужу вместе с их совместными детьми. Но отношения она намеревалась строить с другим участником проекта.

Ранее NEWS.ru писал, что бывшая соведущая тревел-шоу «Орёл и решка» Анастасия Ивлеева в очередной раз шокировала своих фанатов. Девушка нарисовала обнажённой грудью картину по заказу рэпера Тимати. Всё произошло в прямом эфире в Instagram, который длился 60 минут.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2