16+

Харламов опубликовал «предсказание» Кобзона о закрытии Турции

11:25, 19 апреля 2021
Фото: garikkharlamov/instagram.com

Шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов поделился со своими подписчиками видео с Иосифом Кобзоном, в шутку отметив, что покойный певец «предсказал» закрытие Турции ещё 43 года назад.


В 1978 году Кобзон предсказал нам закрытие Турции и Танзании, — написал он в своём посте в Instagram.

На видео Кобзон исполняет песню: «А я остаюся с тобою, родная моя сторона. Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна».

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался за прекращение продаж туров на курорты за пределами РФ. По его мнению, для россиян безопаснее отдыхать в Крыму и Сочи. Комментируя закрытие авиасообщения с Турцией, Жириновский пояснил, что на курорты этой страны приезжают люди со всего мира и «завозят» не только обычный коронавирус, но и его разновидности — британский и южноафриканский штаммы.

Россия ограничила авиасообщение с Турцией с 15 апреля. Как ранее сообщалось, эксперты туристической отрасли назвали маловероятным его возобновление 1 июня. Ежедневно в стране заражаются коронавирусом 60 тысяч человек. Пока этот показатель не будет снижен в разы, россиян не пустят на курорты республики, полагают они.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2