16+

Гулькина припомнила Лободе выход в «одном пиджаке и каблуках»

04:25, 17 сентября 2020 698
Фото: instagram.com/lobodaofficial

Экс-участница группы «Мираж» певица Наталия Гулькина заявила, что раньше артисты были скромнее по сравнению со Светланой Лободой, которая поднялась на сцену в смелом наряде.


Певица имеет в виду случай в 2016 году, когда она вручала премию Лободе на Music Box. Экс-солитка «Миража» оказалась под впечатлением от ультракоротких шортиков, которые её коллега решила надеть на публичное мероприятие.

В тот момент она вышла в одном пиджаке, а внизу были только голые ноги и каблуки. Я подумала: «Она, наверное, очень спешила и забыла надеть юбку или брюки». В период моей молодости было по-другому. Мы всё-таки надевали разноцветные лосины, выглядели скромнее. Но сегодня время, когда артистки привлекают к себе внимание и другими частями тела. Наверное, в этом есть изюминка, — цитирует Гулькину StarHit.

Также артистка отметила, что сама она поёт не хуже, а, может быть, и лучше некоторых коллег по цеху и тоже имеет привлекательный сценический облик, но не столь вызывающий.

Как писал NEWS.ru ранее, Алла Пугачёва по достоинству оценила снимок, который опубликовала у себя Юлия Высоцкая. Актриса снялась на балконе гостиничного номера в Италии в белоснежном хлопковом сарафане в стиле бэби-долл.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2