16+

Гендиректора CBS обвинили в сексуальных домогательствах

00:24, 28 июля 2018
Глава CBS Лесли Мунвес Глава CBS Лесли Мунвес Фото: Global Look Press/imago stock&people/Dennis Van Tine

В США разгорается ещё один громкий скандал, связанный с сексуальными домогательствами со стороны известных деятелей кинобизнеса. На этот раз обвинения могут быть выдвинуты против генерального директора телерадиокорпорации CBS Лесли Мунвеса.


Шесть женщин, в том числе актриса Иллеана Дуглас и писательница Джанет Джонс, в интервью изданию New Yorker сообщили о настойчивых прикосновениях и поцелуях, которые Мунвес позволял себе во время деловых встреч. Правление CBS Corporation уже заявило, что проведёт внутреннее расследование.

Лесли Мунвес считается одним из самых влиятельных людей Голливуда. Именно он в своё время запустил в эфир CBS популярные сериалы «Друзья», «Скорая помощь» и многие другие, пишет телеканал «360».

Серия громких скандалов, связанных с сексуальными домогательствами в кинобизнесе США, началась в октябре 2017 года. Тогда сразу несколько голливудских актрис обвинили продюсера Харви Вайнштейна в изнасилованиях. 25 мая 2018 года его арестовали.

Вскоре после этого в изнасиловании заподозрили режиссёра Люка Бессона. В июле 2018 года в домогательствах обвинили актёра Кевина Спейси. На фоне скандала он был вынужден сделать каминг-аут.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2