Сергей Нетиевский Сергей Нетиевский Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Бывший директор и участник «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский рассказал, почему шоу покинули главные звёзды. Причиной, по его словам, стал кризис и непрекращающиеся ссоры.


Главным участникам шоу стало тесно внутри коллектива, пояснил Нетиевский.

Мы были вместе двадцать лет. Ну все трещали по швам: «Битлз», «АББА», «Куин», «Машина времени». Не знаю, связаны как-то перемены в команде, случившиеся после моего ухода, или нет. Как только я ушёл, все стало меняться. Причём не в лучшую сторону, — рассказал артист в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио», добавив, что «был клеем», который всех удерживал.

Сейчас Андрей Рожков и Вячеслав Мясников гастролируют по стране с с шоу «Ваши пельмени». Юлия Михалкова раскручивает собственный кулинарный проект. Она как раз просто не выдержала и ушла, считает Нетиевский. Михалкова созрела для собственных проектов и ушла в свободное плавание.

Ранее News.ru сообщал, что ООО «Творческое объединение «Уральские пельмени» направило в арбитражный суд Москвы два иска к компании «Идея Фикс Медиа» (ИФМ), которая связана с бывшим директором шоу Сергеем Нетиевским. Согласно одному из исков, заявители намерены взыскать с ИФМ 10 млн рублей.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен