18+

«Цель была меня посадить»: Ксенофонтова рассказала о судах с отцом дочери

11:05, 25 августа 2020
«Цель была меня посадить»: Ксенофонтова рассказала о судах с отцом дочери Елена Ксенофонтова Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова раскрыла подробности победы в суде над гражданским мужем Александром Рыжих. По её словам, экс-возлюбленный хотел отобрать у неё дочь, а саму её — посадить в тюрьму.


Цель Рыжих была проста и понятна — меня посадить. Шли бесконечные суды. Я жила от суда к суду. Очень было сложно расслабиться. Когда меня признали невиновной, то у меня не было слёз. Эмоций просто не осталось. Я сейчас смогу отдохнуть полгода, пока человек не придумывает чего-нибудь ещё, — поделилась она в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

По словам актрисы, за последние четыре года она участвовала в более чем двухстах заседаниях. Когда они закончились, артистка закричала от счастья.

Я почти оглохла от счастья. У меня уже за эти годы выработалась защитная реакция организма. Было всего двести заседаний, — призналась Ксенофонтова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Думайте, что считаете нужным, но я не могу, а главное не хочу больше держать это в себе! Не сегодня. Потому что сегодня - ПОБЕДА!!! Четыре года. Четыре года я живу "короткими перебежками" от процесса до процесса, от заседания до заседания, от провокации до следующего унижения. Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психологического насилия!!! Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей. А сегодня ПОБЕДА! Пусть очередная. Пусть, вовсе не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса, с целью окончательного отравления моей жизни (ведь фантазия его в этом смысле, как и жажда мести, безграничны), но ПОБЕДА!!! Виктория Данильченко и Мария Ключарева, мои прекрасные адвокаты, вы даже представить себе не можете, как я вам благодарна!!!! Вы не только настоящие профи, вы люди с СЕРДЦЕМ!!! И просто Красавицы!!! Спасибо!!!! Хочется смеяться и выть одновременно. Хочется спать. Хочется уже наконец начать жить!!! #ЕленаКсенофонтова #суд #победа #ВикторияДанильченко @vbdanilchenko #МарияКлючарева @mklyuchareva #адвокаты

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

С Александром Рыжих актриса жила с 2011 года. В 2016 году пара со скандалом распалась. У них есть девятилетняя дочь София,также Ксенофонтова воспитывает сына от первого брака Тимофея. Первенец актрисы родился в браке с продюсером Ильёй Неретиным.

Ранее, как писал NEWS.ru, Ксенофонтова рассказала об избиении её сына двумя неизвестными мужчинами. Она поведала об этом на своей официальной странице в социальной сети. Актриса сообщила, что её сын находился в больнице полмесяца. Две недели назад на молодого парня напали двое неизвестных примерно 35 лет. Никакого повода для потасовки ребёнок артистки им не давал. Они начали драку и жестоко избили пострадавшего. У сына артистки были диагностированы перелом носа в двух местах, множество гематом, сотрясение.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен