Шоу-бизнес

Первая жена Ефремова ответила на слухи об избиениях

18:07, 02 июля 2020 31 998
Евгения Добровольская Евгения Добровольская Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Бывшая супруга Михаила Ефремова Евгения Добровольская прокомментировала сообщения о том, что артист жестоко расправлялся с жёнами. Ранее о том, что он подсаживал возлюбленных на алкоголь и избивал, рассказал режиссёр Валерий Сергеев, сославшись на слова бывшей заведующей литературной частью МХТ имени Чехова Татьяны Бронзовой.


Я не хочу говорить ни про Михаила Олеговича в данной ситуации, ни про это. Бронзова, если что-то знает, то пусть и говорит. Я всё это не комментирую и не хочу муссировать тему, связанную с человеком, который сейчас находится в беде человеческой. Прошу отстать от него, — заявила Добровольская в интервью телеканалу «360».

Бронзова сообщала, что актёр бил своих жён. Особенно агрессивным он становился после употребления алкоголя. Она назвала артиста недобрым человеком, весёлым среди друзей, но драчливым, если кто-то начнёт ему перечить. Бронзова считает, что на наркотики Ефремова подсадила бывшая жена Ксения Качалина. По её словам, однажды актёр сказал, что не может играть в спектакле из-за сильной боли в горле. Артисту вызвали врача, который констатировал, что Ефремов сжёг слизистую кокаином.

Режиссёр Валерий Сергеев, в свою очередь, рассказал, как артист однажды в порыве гнева запустил чашкой в свою возлюбленную, актрису Наталью Ионову, из-за того что она посмела высказать возражения, которых актёр не выносил. Стакан разбился, и осколок рассёк девушке губу.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы, на Смоленской площади. Автомобиль Jeep Grand Cherokee, которым управлял актёр, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель-курьер Захаров сильно пострадал, от полученных травм мужчина скончался в больнице.

Позже экспертиза подтвердила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, в его крови также были обнаружены остаточные следы наркотических средств. Ему грозит обвинение по части 4 статьи 264 УК, которая предусматривает для виновника аварии от 5 до 12 лет лишения свободы.

Таганский суд отправил Ефремова под домашний арест, писал NEWS.ru

Добавьте наши новости в избранные источники