16+

Бритни Спирс заявила, что отец вымогает у неё деньги за отказ от опекунства

06:15, 01 сентября 2021
Бритни Спирс заявила, что отец вымогает у неё деньги за отказ от опекунства Бритни Спирс Фото: F.Sadou/AdMedia/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американская певица Бритни Спирс утверждает, что её отец давно готов отказаться от опекунства над ней, однако требует при этом $2 млн отступных. Об этом пишет портал TMZ.


В своём материале издание ссылается на документы, с которыми смогли ознакомиться журналисты. Как утверждают адвокаты певицы, за отказ от опекунства отец Спирс требует $2 млн. При это сама Бритни настаивает, что он давно готов к данному решению, но при том вымогает деньги. Судебный процесс по данному вопросу, предположительно, продолжится в конце сентября.

Суд постановил назначить отца Бритни Спирс её опекуном в 2008 году на фоне психологических проблем певицы. С тех пор, как утверждается, Джеймс Спирс контролирует большинство аспектов жизни дочери. В частности, под его контролем находятся все деньги 39-летней певицы и все её финансовые решения. Также отец принимает все решения о выступлениях Бритни, записях, турах, шоу и даже личных встречах. При этом певица вынуждена платить за расходы отца на адвокатов, требующих сохранить режим опекунства.

Ранее Бритни Спирс заподозрили в избиении домработницы из-за собаки.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2