16+

Анастасия Макеева с новым возлюбленным сыграла свадьбу в Крыму

01:28, 30 мая 2021
Фото: lenamaximova / instagram

Российская актриса Анастасия Макеева вышла замуж за своего нового возлюбленного после скандала с его супругой в СМИ. Торжество прошло 29 мая в Крыму, пишет StarHit.


Артистка решила оставить свою фамилию, потому что она стала частью её звёздного амплуа, по словам Макеевой, она «срослась с ней». После свадьбы пара хочет провести венчание в Форосской церкви в Крыму.

На церемонии Макеева появилась в платье с длинным шлейфом. Свадьба была выездной, и видео торжества гости выкладывали в своих соцсетях.

Макеева также призналась, что уже несколько раз проходила процедуру ЭКО в надежде стать матерью, но пока безуспешно. Не так давно Анастасия решилась ещё на одну процедуру.

У жениха Макеевой Романа Малькова уже есть четверо детей от предыдущего брака. Ему не удалось сохранить хороших отношений с бывшей женой, потому что его супруга активно критиковала его новые отношения и даже приходила на телешоу, чтобы обсудить свою личную жизнь. Старший сын Романа сейчас живёт с отцом и его новой возлюбленной, трое младших детей — с матерью в Словении.

Анастасия Макеева ранее сообщила, что во время гастролей собирается посетить город Любляна. При этом она пошутила над хейтерами, ведь именно в Словении живёт бывшая супруга её нового возлюбленного, бросившего семью ради актрисы. Светская львица в Instagram опубликовала пост, в котором язвительно ответила на все претензии соперницы.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2