16+

Адвокат пытался «раздербанить» Алику Смехову на деньги

06:05, 07 марта 2021
Фото: instagram.com/alika_smekhova

Российская актриса Алика Смехова сделала ремонт в своей квартире и в результате ошибки рабочих залила соседей. В итоге ей пришлось выплатить круглую сумму компенсации.


Как рассказала артистка в эфире программы «Звёзды сошлись», соседей затопило совсем чуть-чуть и прораб предложил им устранить последствия протечки за свой счёт, но те отказались, потребовав деньги. Причём люди оказались не очень порядочными, завысив сумму ущерба в три раза, считает Смехова.

Однако, звезда решила не устраивать скандалов и выплатила всю сумму, назначенную судом, хотя и она была завышенной.

Адвокат жильцов пострадавшей квартиры связался с нашим адвокатом и сказал: «Давай, братан, мы её сейчас раздербаним, артистка же». Но адвокат наш оказался порядочным, была экспертиза, а мне людей этих стало жалко, я решила, что выплачу всё, что присудит суд, — рассказала Смехова.

В итоге она отдала соседям 150 тысяч рублей, хотя, по её словам, ущерба там было тысяч на 50 максимум.

В студию пригласили и соседа актрисы, который не смог ответить на вопрос, почему он выбрал деньги, а не пошёл на мировую. Сама Смехова напомнила, что это уже не первый раз, когда он решил подзаработать, отказавшись от ремонта.

Ранее NEWS.ru писал, что пользователи Сети обвинили актрису Алику Смехову в поддержке русофобских высказываний. Причиной тому стала её фраза, в которой она назвала своих коллег и всех россиян рабами. По словам Смеховой, главная проблема россиян вовсе не в наглости, а в «рабской психологии».

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2