Россия

Выпавшая из окна подруга Кокорина и Мамаева вернулась в Москву

Выпавшая из окна подруга Кокорина и Мамаева вернулась в Москву
15:44, 23 мая 2019 278
Екатерина Бобкова Екатерина Бобкова Фото: instagram.com/katenkapugovka

Свидетельницу по делу Кокорина и Мамаева, пострадавшую в результате падения из окна в Чехии, доставили в Москву. Самолёт с девушкой приземлился в столичном аэропорту. Екатерина Бобкова получила тяжёлые травмы и продолжит лечение в московских клиниках.


Повреждения внутренних органов, переломы рёбер. Это, мягко говоря, тяжело. Сейчас первая задача выполнена. Задача была урегулировать все бумажные формальности и сделать так, чтобы она вернулась живой в Россию. Сейчас бригады врачей дадут какую-то ясность, — рассказал телеканалу «360» адвокат Бобковой Алим Бишенов.

14 мая стало известно, что девушка выпала с балкона отеля во время отдыха на горнолыжном курорте Шпиндлерув-Млинпо в Чехии. По данным следствия, инцидент произошёл по её собственной неосторожности.

8 октября 2018 года Бобкова отдыхала с Кокориным и Мамаевым в кафе, где произошла драка с чиновником Минпромторга Денисом Паком и директором института «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Кроме того, она присутствовала и в момент нападения спортсменов на водителя Виталия Соловчука.

Ранее News.ru писал о том, что жизни россиянки Екатерины Бобковой ничего не угрожает. Врачи оценивают её состояние как стабильное.

Добавьте наши новости в избранные источники