Александр Логинов Александр Логинов Фото: Alexander Shemetov/ Canadian Look/Global Look Press

Международный союз биатлонистов (IBU) обнародовал стартовый лист мужской индивидуальной гонки на 20 км. Она пройдёт 4 декабря в рамках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде.


Лидер российской сборной Александр Логинов уйдёт на трассу 31-м. Перед ним стартует победитель спринта норвежец Йоханнес Бё (№ 16) и проигравший в той гонке россиянину меньше секунды француз Мартен Фуркад (№ 20). Об этом сообщается в Twitter IBU.

Остальные российские биатлонисты получили следующие стартовые номера: Эдуард Латыпов — № 26, Дмитрий Малышко — № 33, Матвей Елисеев — № 50, Евгений Гараничев — № 51, Никита Поршнев — № 73 и Антон Бабиков — № 102.

Индивидуальная гонка для мужчин начнётся 4 декабря в 18.15 по мск.

Ранее News.ru сообщал, что российский биатлон не даёт скучать с самого старта. За что Дмитрий Губерниев «наехал» на Евгения Гараничева, из-за каких спонсоров Союз биатлонистов России (СБР) летом развязал войну с собственными спортсменами, почему Глазырина вынуждена побираться у подруг по команде и кто пытается не пустить её и Старых на Кубок мира рассказывается в материале News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен