16+

Биатлонист Халили посоветовал своей девушке досрочно закончить сезон

18:49, 21 февраля 2021 5 891
Карим Халили Карим Халили Фото: AP Photo/Darko Bandic/ТАСС

Российский биатлонист Карим Халили, занявший 20-е место в масс-старте в заключительный день чемпионата мира в Поклюке, рассказал о своём самочувствии в горах, ожиданиях от чемпионата мира и как его девушка Екатерина Бех из сборной Украины перенесла непопадание на чемпионат мира.


Я настраивался на хорошие результаты на чемпионате мира и показал тут два лучших результата в карьере в личных гонках. В целом чемпионат прошёл неплохо. После чемпионата Европы было две недели на подготовку к этому старту, было важно правильно провести это время и не допустить ошибок. Я не заметил здесь акклиматизации и каких-то проблем на высоте, — рассказал Халили NEWS.ru.

Также Халили рассказал, что его девушка Екатерина Бех, выступающая за сборную Украины расстроилась из-за того, что не попала на чемпионат мира, но ей нужно работать над собой, немного подождать и стать злее. Кроме того, он посоветовал ей досрочно закончить сезон.

Как сообщал NEWS.ru, российский биатлонист Матвей Елисеев, занявший 15-е место в масс-старте, рассказал, как в команде построена работа с наукой и как бы он хотел готовиться к следующему сезону.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2