16+

Избитый друг Харитонова прокомментировал примирение с Яндиевым

16:02, 23 ноября 2020 634
Сергей Харитонов Сергей Харитонов Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Руслан Абдо, друг российского бойца смешанного стиля Сергея Харитонова, прокомментировал примирение с Адамом Яндиевым, устроившим драку с обоими 13 ноября.


Просто надоели эти конфликты. Захотелось поставить точку, и всё. Не вижу решения этого вопроса по-другому. Думаю, нормальные люди всегда смогут договориться. И мы решили так и поступить. Дождаться итогов расследования полиции, а потом мириться? Думаю, пользы от этого никому не будет. Ни мне, ни ему. Я вообще скандалы не люблю. Поэтому решили это дело оставить и больше к нему не возвращаться, — приводит слова Абдо «Спорт-Экспресс».

Руслан также сказал, что был неправ в том, что залез не в своё дело, а Яндиев перед ним извинился за то, что «распустил руки».

Ранее в понедельник NEWS.ru писал, что Яндиев показал момент перемирия с Абдо.

Вечером 13 ноября в Москве в ходе организованного Российским союзом боевых искусств турнира «Битва чемпионов» боец ММА Адам Яндиев избил Сергея Харитонова, а также его друга Руслана Абдо. В результате нескольких нанесённых ударов Адам сломал Сергею нос и орбитальную кость. Харитонов утверждает, что в драке был использован кастет.

В эксклюзивном интервью NEWS.ru Харитонов рассказал о самочувствии и причинах произошедшего. В новом интервью NEWS.ru он заявил, что исключает вариант примирения с Яндиевым.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2