16+

Высокопоставленных чиновников Кубани подозревают во взятке

17:59, 20 мая 2019
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Уголовные дела возбуждены в отношении заместителя министра сельского хозяйства Краснодарского края и начальника управления развития малых форм хозяйствования и сельскохозяйственной кооперации ведомства. Чиновников подозревают в получении взятки за предоставление субсидии и посредничестве в проведении этой процедуры.


По данным следствия, сумма незаконного вознаграждения составила 4 млн рублей. Денежные средства подготовила руководитель сельскохозяйственного потребительского кооператива, желая таким образом получить право на финансирование своего предприятия, говорится на официальном сайте регионального управления СК РФ.

В апреле 2019 года, после получения денежных средств, дальнейшие действия фигурантов были пресечены силовиками. Расследование уголовных дел продолжается.

Ранее News.ru сообщал, что следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника полиции ОМВД России по Новопокровскому району в Краснодарском крае. Полицейский за вознаграждение обещал помочь местному жителю, который обвиняется в незаконной вырубке леса.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2