16+

Вдова Караченцова обвинила сотрудников бассейна в смерти дочери Конкина

05:46, 25 сентября 2020 5 220
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина пребывает в ужасе от смерти дочери Владимира Конкина Софии в бассейне. Актриса задаётся вопросом: где в этот момент были сотрудники бассейна?


Поргина хорошо знакома с семьёй знаменитого Шарапова из «Место встречи изменить нельзя». Она и сама часто посещает бассейн и знает, что там можно столкнуться со всяким: сбилось дыхание, свело ногу судорогой. И поэтому за происходящим всегда должен следить инструктор.

В данном случае, считает Поргина, инструкторы бассейна отнеслись к своей работе без «должной ответственности», приводит мнение вдовы Караченцова WomanHit. Случившееся — это «позор и нонсенс».

Даже если ей стало плохо, и она теряла сознание, дежурный должен был видеть, что она погружается в воду. Это же ненормально, что никого не было! Всегда должен находиться профессиональный сотрудник поблизости, — возмущена Поргина.

Дочь Владимира Конкина 32-летняя София умерла в бассейне фитнес-центра в ночь на 24 сентября. Девушка утонула в пресной воде, несмотря на то, что занималась плаванием.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Владимир Конкин не открыл дверь человеку, который посреди ночи приехал к нему сообщить о смерти дочери. Исполнитель роли Шарапова из «Место встречи изменить нельзя» поплотнее закрыл дверь, думая, что к нему нагрянули хулиганы.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2