16+

В Киеве мужчина угрожает взорвать бомбу в бизнес-центре

13:09, 03 августа 2020 27
Фото: Str/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Неизвестный 35-летний мужчина угрожает совершить взрыв в банке бизнес-центра в центре Киева. Об этом заявил заместитель МВД Украины Антон Геращенко.


По его словам, в отделение АО «Универсал банк», расположенное в бизнес-центре «Леонардо» в Шевченковском районе украинской столицы, зашёл мужчина с рюкзаком. Он заявил, что в нём якобы находится бомба, и попросил вызвать полицию. Помещение банка покинули все сотрудники, кроме руководителя отделения. Она осталась по собственному желанию.

Введена в действие специальная полицейская операцию «Гром». Представители полиции начали переговоры с террористом, — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

По данным издания «Страна», силовики перекрыли подъезды и подходы к бизнес-центру. Полицейские не дают людям забрать автомобили с парковки. На месте происшествия находятся Нацгвардия, скорая, спасатели приехали к захваченному бизнес-центру на такси.

Украинские граждане считают, что теракты начались после выполнения президентом страны Владимиром Зеленским требования террориста из Луцка, который захватил автобус. Об этом граждане пишут в социальных сетях.

Когда президент записывает идиотское видео по требованию психа, он должен привыкнуть, что после одного раза это может стать его постоянной работой, — написала заместитель главного редактора «Страны» Светлана Крюкова.

По информации журналиста Богдана Аминова, террорист требует выхода в прямой эфир. Эта возможность прорабатывается с украинскими СМИ.

Украинский политолог Михаил Погребинский заявил, что осенью 2020 года на Украине могут возникнуть массовые беспорядки на фоне «расслабленной правоохранительной системы». Об этом писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2