16+

Отца-насильника боялись дочери и их подруги

21:43, 29 июля 2018 826
Фото: Global Look Press/Global Look Press

Лучшая подруга одной из трёх сестер, убивших своего отца Михаила Хачатуряна, раскрыла детали из его жизни. Она пояснила, что знакома с его дочерьми около четырёх лет. 


«Мы стали очень близко общаться, я замечала, что когда я приходила в гости, никогда не было папы, и они всегда боялись, когда он придёт, и мне нельзя было находиться у них дома, когда он приезжал», — сообщила подруга News.ru.

Девушка призналась, что в момент приезда отца она выбегала в подъезд и ждала, пока мужчина поднимется и зайдёт домой. 

«Дабы не пересечься с ним, чтобы он не узнал, что кто-то был у них дома. В конце концов это вошло в систему, и виделись мы только так», — рассказала девушка.

По её словам, мужчина не пускал их на улицу, а разрешал гулять только с собакой возле дома.

«В конце концов девочки начали рассказывать мне о том, что происходит у них в жизни, так как мы очень тесно общались, и я была почти единственная, с кем они так близко общались. Сначала они рассказали, что он всегда их бьёт, каждый день. Он заставлял постоянно убираться, и если видел хоть пылинку, он их сильно бил», — пояснила подруга.

Побои на лицеVk.com

Побои на лице

(Фото побоев News.ru предоставлено подругой одной из сестёр)

Хачатурян также брызнул в лицо дочери из газового баллончика.

Следы от воздействия баллончикаVk.com

Следы от воздействия баллончика

Сначала с девушками проживала и мама, они жили в страхе, однако женщина могла сбежать из семьи. С отцом остались жить только две девочки. Позже они признались в том, что он к ним пристаёт. Мужчина угрожал девушкам тем, что они не смогут обратиться в органы. Он заявлял, что подкупит полицию и убьёт их. Всё это продолжалось на протяжении четырёх лет. 

Переписка девушкиVk.com

Переписка девушки

(Скриншот переписки News.ru предоставлен подругой одной из сестёр)

Ранее стало известно, что все три девушки находятся в изоляторе временного содержания.

Как сообщал News.ru, три сестры решили отомстить своему отцу, который издевался над ними в течение нескольких лет. Они дождались подходящего момента и зарезали его. Позже стало известно, что в его автомобиле полицейские нашли наркотики.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2