16+

Опубликовано видео с площадки, где Болдуин случайно застрелил оператора

08:51, 22 октября 2021
Опубликовано видео с площадки, где Болдуин случайно застрелил оператора Алек Болдуин Фото: Javier Rojas/Keystone Press Agency/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Видео со съёмочной площадки, где Алекс Болдуин случайно ранил режиссёра и застрелил оператора, появилось в Сети. Трагедия произошла в штате Нью-Мексико, где снимался вестерн «Ржавчина», сообщает издание Santa Fe New Mexican.


Инцидент произошёл при стрельбе из винтовки, которая должна была быть заряжена холостыми патронами. Однако оружие сработало неправильно, и осколки или пуля попали в людей. В результате погибла 42-летняя оператор Галина Хатчинс. Режиссёр фильма Джоэл Соуса получил ранение в ключицу, он находится в критическом состоянии.

В отношении актёра не выдвинуто никаких обвинений. Он был вызван на допрос к шерифу, фото Болдуина после инцидента также было опубликовано в Сети. На снимке видно, что актёр потрясён случившимся. Сейчас ведётся расследование происшествия, съёмочный процесс приостановлен.

Ранее сообщалось, что кинооператор Галина Хатчинс, погибшая в ходе съёмок фильма с участием актёра Алека Бодуина, родилась и выросла в СССР. Она окончила Киевский национальный университет и имела степень магистра международной журналистики.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен