Источник в экстренных службах сообщил о минировании военного госпиталя на севере столицы, к которому сейчас направляются сотрудники различных подразделений.

«Поступило анонимное сообщение о том, что в 52-м консультативно-диагностическом центре Министерства обороны РФ на ул. Планетная, д. 3, якобы заложена взрывчатка», — цитирует АГН «Москва» слова источника.

К госпиталю уже подтягиваются сотрудники экстренных служб, которые займутся проверкой помещений.

Это уже не первый случай минирования учреждений за этот день. До этого столичным правоохранителям поступило сообщение о якобы заложенной бомбе в одном из зданий Совета Федерации, а также о минировании Госдумы.

Ранее СМИ сообщили об эвакуации зданий департаментов по конкурентной политике, торговли и услуг, финансов, здравоохранения, образования, а также труда и соцзащиты.

Помимо этого, поступала информация о минировании управ районов Измайлово, Коньково, Хорошёво-Мнёвники, Обручевский, Соколиная Гора, Тёплый Стан и Академический.

Также правоохранители искали взрывные устройства в Московской государственной вневедомственной экспертизе, Главном управлении ЗАГС Московской области, приёмной правительства Московской области и Государственной фельдъегерской службе.