16+

Театральная актриса пострадала в ДТП в Москве

19:25, 21 января 2021
Лилия Мачулка Лилия Мачулка Фото: Лилия Мачулка/ok.ru

Пострадавшей в ДТП на Воздвиженке в Москве оказалась актриса Лилия Мачулка. Об этом рассказал источник в правоохранительных службах города.


Пострадавшей в ДТП оказалась заслуженная артистка России Лилия Мачулка, — сказал источник в разговоре с ТАСС.

По его словам, сейчас актриса находится в больнице. Во время столкновения артистка получила лёгкие травмы, её жизни и здоровью больше ничего не угрожает.

66-летняя Лилия Мачулка играет в составе труппы столичного театра «Около дома Станиславского». 

Ранее NEWS.ru писал, что в четверг, 21 января, на территории одного из центральных районов Москвы произошла авария. В результате ДТП легковой автомобиль вылетел на тротуар. Пострадал один человек. Об этом журналистам сообщили представители столичных экстренных служб.

Отмечается, что две машины столкнулись на улице Воздвиженка. Авария произошла неподалёку от дома № 9. В результате удара одно из транспортных средств вылетело на тротуар.

До этого стало известно, что 20 января на Московской кольцевой автомобильной дороге произошла авария с участием четырёх автомобилей. Об этом сообщил столичный департамент транспорта.

Стоит заметить, что количество автомобильных аварий в Москве увеличилось ещё и из-за погодных условий, а сам город практически превратился в одну большую пробку.

Так, в центральной части столицы образовались многокилометровые заторы. Садовое кольцо практически «сомкнулось». Что касается ТТК, то там водителей тоже ожидают серьёзные пробки.

Тем не менее на МКАД относительно свободно. Однако и там встречаются заторы.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2