Маргарита Овсянникова Маргарита Овсянникова Фото: mmmargaaret/instagram.com

Певица и экс-участница телепроекта «Дом-2» Марго Овсянникова попала в очередную неприятную историю. На корпоративе, где она отдыхала, на неё напала незнакомка.


Женщина подошла со спины, когда Овсянникова танцевала около сцены, и повалила девушку на пол, нанеся несколько ударов. Теперь представители певицы заявляют, что не намерены оставлять агрессивно настроенную даму безнаказанной, и уверяют: ею займутся правоохранительные органы.

По некоторым данным, Овсянниковой потребовалась медицинская помощь.

Нападение отразилось и на певце, который в этот момент выступал на сцене. Оказалось, что за него «работает» фонограмма. В момент инцидента он перестал петь, однако композиция продолжала звучать.

При этом бывшей участнице скандального телепроекта к побоям не привыкать. Минувшим летом её в Турции избил бойфренд, который после того случая сразу же перешёл в разряд бывших.

Ранее, как писал News.ru, стало известно, что телешоу «Дом-2» изменит место дислокации летом 2020 года. Новые павильоны для передачи станут более современными, их площадь увеличится почти на 60%, до четырёх тысяч квадратных метров.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен