16+

«МанСити» назвал ложным заявление NY Times об отстранении клуба

19:01, 14 мая 2019
Фото: James Boardman/imago-images.de/Global Look Press

Футбольный клуб «Манчестер Сити» на своём официальном сайте выступил с заявлением в связи с появившейся в СМИ информацией об отстранении команды от еврокубков как минимум на один год.


«Манчестер Сити» в полной мере и добросовестно сотрудничает с комиссией по расследованию нарушений правил финансового фейр-плей. Клуб не будет давать никаких дальнейших комментариев по этому вопросу, пока расследование продолжается, — говорится в сообщении пресс-службы.

В клубе отметили, что отчёт в издании New York Times со ссылкой на «людей, знакомых с делом» вызывает крайнюю озабоченность, а обвинения в финансовых нарушениях являются полностью ложными.

Издание New York Times сообщило ранее, что палата по расследованию финансовых нарушений УЕФА рекомендует организации лишить англичан права на участие в Лиге чемпионов в сезоне-2019/20.

Международная федерация футбола (ФИФА) запретит английскому клубу «Манчестер Сити» регистрировать новых игроков в команде в течение двух ближайших трансферных окон, писал News.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2