18+

«Краснодар» отправил в отставку главного тренера Гончаренко

10:33, 05 января 2022
«Краснодар» отправил в отставку главного тренера Гончаренко Виктор Ганчаренко Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Руководство ФК «Краснодар» приняло решение отправить в отставку главного тренера Виктора Гончаренко и двух его помощников, говорится в сообщении клуба в Twitter. Гончаренко возглавлял «Краснодар» с апреля 2021 года, его контракт был рассчитан до 2023 года.


Руководство ФК «Краснодар» приняло решение отправить в отставку главного тренера Виктора Гончаренко и двух его помощников – Василия Березуцкого и Александра Ермаковича​, — говорится в сообщении.

«Краснодар» занимает пятое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги c 29 очками. Ближайший матч команда проведёт с «Локомотивом» в феврале.

Ранее сообщалось, что португальский специалист Руй Витория не согласен с решением руководства московского «Спартака» и отказывается расторгать контракт с клубом. По этой причине итальянец Паоло Ваноли не может возглавить команду.

Витория известен по работе с португальскими командами «Фатима», «Пасуш де Феррейра», «Витория» и «Бенфика», а также «Ан-Насром» из Саудовской Аравии. Летом 2021 года португалец возглавил «Спартак». Под его руководством «красно-белые» провели 26 матчей, в которых одержали девять побед, потерпели 11 поражений и восемь раз сыграли вничью. В последней встрече «красно-белые» разгромно уступили «Сочи» — 0:3.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube