16+

Голландский арбитр отреагировал на обвинения Слуцкого

11:19, 09 апреля 2019
Голландский арбитр отреагировал на обвинения Слуцкого Фото: Леонид Слуцкий | Vitesse | Вячеслав Караваев/vk.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Голландский рефери Сердар Гёзюбююк прокомментировал слова главного тренера футбольного клуба «Витесс» Леонида Слуцкого, который был недоволен судейством в матче 29-го тура чемпионата Нидерландов против ПСВ (3:3).


После встречи Слуцкий высказал предположение, что Гёзюбююк, возможно, не любит толстых или лысых людей, а также он «высокомерен и эгоист».

Это странное замечание. Мои знакомые знают, какой я на самом деле. Очень удивлён подобным заявлением тренера после игры. Считаю, это зашло слишком далеко. Остальное зависит от федерации. Я услышал совершенно неприемлемые вещи, — приводит слова арбитра Voetbalprimeur.

По его словам, на послематчевой пресс-конференции российский специалист сказал «некоторые вещи, которые заставили задуматься». Он отметил, что не разговаривал со Слуцким и не отвечал на его вопросы. Он подчеркнул, что готов был объяснить помощнику российского тренера решения, но не на поле, а вне его.

То, что я не жму никому руку, это тоже чушь. Я 10 минут общался с комментаторами и Брайаном Линссеном (нападающий «Витесса». — Ред.). Даже помощник тренера «Витесса» подошёл ко мне, и я протянул ему руку, — подытожил Гёзюбююк.

Королевский футбольный союз Нидерландов начал расследование в отношении Слуцкого после инцидента.  

В прошедшем матче «Витесс» трижды вёл в счёте, но в итоге матч завершился вничью.  

News.ru ранее писал, что футболиста оштрафовали за хлам в доме.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2