Неделя проходит на растущей луне, и уже в четверг днём произойдёт смена четвертей — с первой на вторую. Это время особенное, требующее особенного внимания. Не поддавайтесь на провокации, держите свои эмоции в узде. В остальном вся неделя просто великолепно подходит для любых начинаний, но только не для свадеб, сообщил астролог Центра прогнозирования и психологии «АструС» Михаил Чистяков.

ОВЕН

Неделя начнётся для типичных Овнов исключительно хорошо, если вы, конечно, ориентированы на победу в производственном соревновании и в личных профессиональных достижениях. В середине недели вашей энергии поубавится, но вместе с друзьями вы достигнете успеха. В выходные стоит просто отдохнуть.

ТЕЛЕЦ

Если вы находитесь в процессе обучения, начало недели прекрасно подходит для этого. Вся середина недели, среда и четверг, принесут успех в карьере и бизнесе. В пятницу сделайте упор на коллективной работе. В выходные у вас будет прекрасная возможность для встреч с друзьями. Но вечером в воскресенье лучше отдыхать дома.

БЛИЗНЕЦЫ

Начало наступившей недели таит в себе некоторую опасность — в понедельник и вторник будьте аккуратнее на дороге и в обращении с колюще-режущими предметами. В середине недели этой опасности будет гораздо меньше, можно даже решиться на какую-нибудь авантюру. Пятница и выходные дни лучше всего подходят для достижения цели.

РАК

Возможно, в вашей личной жизни сейчас всё складывается не очень хорошо. Начало недели располагает к гармонизации партнёрских отношений. В середине недели повышается опасность травматизма как на работе, так и дома и на улице. В пятницу начинается хороший для вас период. На связь с вами может выйти человек издалека.

ЛЕВ

Настоящие Львы не расположены к скучной рутинной работе, но в начале недели, в понедельник и вторник, вам придётся заниматься именно ей. В середине недели можно будет посвятить время коллективным делам, партнёрским вопросам. В конце недели следует соблюдать повышенную осторожность. Ни в коем случае не берите кредитов.

ДЕВА

Считается, что Девы не очень расположены к творчеству, и даже отдыхать они не умеют, но начало этой недели располагает именно к этому. Может быть даже романтическое приключение. Со среды муза отвернётся от вас — придётся с головой окунуться просто в работу. Все выходные дни следует посвятить своей половине, по крайней мере, не оставаться в одиночестве.

ВЕСЫ

Если в начале недели у вас по какой-то причине выходные дни, это даже к лучшему — понедельник и вторник следует посвятить домашним и семейным вопросам. Зато середина недели выдастся на славу — хорошее время для любви и творчества. В пятницу вы можете почувствовать недомогание, поэтому выходные посвятите своему здоровью.

СКОРПИОН

В начале недели ожидается много звонков и сообщений. Следите за новостями — может быть, сейчас для вас передадут что-то действительно важное. В среду и четверг больше времени уделяйте своему дому и своим родителям. В пятницу — время для креатива и веселья. Выходные также благоприятны для праздника.

СТРЕЛЕЦ

Видимо, вы славно потрудились на прошлой неделе. По крайней мере, в начале этой у вас хорошие показатели на материальный успех. Возможно, кто-то просто отдаст старый долг. В среду вас могут отправить в местную командировку. Посидеть на одном месте в середине недели у вас вряд ли получится. Зато все выходные лучше находиться в кругу семьи.

КОЗЕРОГ

В начале недели вы окажетесь в центре внимания — Козерог один из самых целеустремлённых знаков зодиака, а в понедельник вы сможете увлечь своей целью и всех окружающих. Среда и четверг благоприятны для материальных дел. Может быть, по какому-то случаю вам преподнесут небольшой презент. Выходные проведите в кругу друзей и близких.

ВОДОЛЕЙ

Не надо пытаться обогнать всех в самом начале наступившей недели. В это время лучше посидеть на скамейке запасных или быть на подхвате у более энергичных товарищей. Всё меняется начиная со среды. Вы почувствуете второе дыхание и сможете справиться с любой проблемой. Выходные можно посвятить традиционной забаве — шопингу.

РЫБЫ

Нельзя сказать, что наступившая неделя получится для вас очень продуктивной. Если в понедельник и вторник вы ещё сможете добиться определённых успехов с помощью своих товарищей, то в середине недели вам лучше отдыхать, а не работать. Стоит оставить важные дела на пятницу, когда у вас будет прилив сил. Выходные проведите активно.