Спектакль, называющийся «Расставание Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской», должен был закончиться после их развода — но он, тем не менее, продолжается. И даже обрастает новыми действующими лицами: куда большую, чем прежде, роль получила бывший адвокат Виталины Элина Мазур. Она, как выяснилось, вовсе не адвокат, и даже не юрист. По образованию женщина экономист, раньше её фамилия была Галкина, а Мазур она стала после того, как начала заниматься магией.

Бывшая представительница Цымбалюк-Романовской получала деньги за отвороты, привороты, снятие венца безбрачия и прочие вещи, на которых специализируются те, кто оказывает магические услуги. Ещё её обвиняют в том, что она содержала массажный салон с эротическим уклоном.

После того как Цымбалюк-Романовская решила отказаться от её услуг, Элина Мазур совершила крутой поворот. Она начала рассказывать о своей бывшей нанимательнице всё, что только можно, а заодно и то, что нельзя.

Элина МазурФото: АГН «Москва»Элина Мазур

Выяснилось, что познакомились они почти случайно, что после недолгого разговора Цымбалюк-Романовская попросила Элину представлять её интересы. Но после того как их пути разошлись, у Мазур открылись глаза.

Тут-то все и узнали, что Цымбалюк-Романовская симулировала беременность, что по совету Мазур она уехала в Грузию, а та распространяла слухи, что её подопечная лежит на сохранении. Оказывается, Цымбалюк-Романовская желала Джигарханяну смерти. Выяснилось, что она не контролировала свои эмоции, говорила странные вещи и совершала поступки, ставившие Мазур в тупик. Теперь бывшая представительница Виталины кается в собственной глупости.

Неясным остаётся происхождение квартир, купленных перед свадьбой Цымбалюк-Романовской: раньше Мазур уверяла, что они приобретены на деньги родителей Эвелины, теперь речь идёт о том, что это профинансировали друзья Джигарханяна.

Кажется, что эта история давно превратилась в безвкусное шоу, и обе женщины никак не могут смириться с тем, что оно подходит к концу. Цымбалюк-Романовская просит суд аннулировать её развод, Мазур обвиняет свою бывшую доверительницу во всех смертных грехах — и всё это происходит публично, на телевизионных ток-шоу, во время интервью. Удивляться не приходится: телевидение платит неплохие деньги, к тому же они подсели на свою мимолётную, весьма сомнительную славу. Медийная известность — страшный соблазн, дамы явно не в состоянии ему противостоять. Ни та, ни другая не в проигрыше — проиграл 82-летний Джигарханян, госпитализированный в Пироговскую больницу из-за проблем с сердцем и гипертонического криза.