16+

Рената Литвинова сняла короткометражку для известного бренда

13:24, 09 июня 2021
Рената Литвинова сняла короткометражку для известного бренда Фото: Скриншот видео Renata Litvinova/youtube.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская актриса и режиссёр Рената Литвинова сняла короткометражный фильм «Скромное обаяние волшебников» для модного дома Gucci. Картина, опубликованная на YouTube-канале звезды, длится 14 минут.


В короткометражке снялась сама Литвинова, а компанию ей составили Татьяна Пилецкая, Виктория Мирошниченко, Ульяна Добровская, Софья Эрнст и другие. Музыку к фильму написала певица Земфира.

В ролике рассказывается о клане волшебников, которые ежегодно собираются вместе и загадывают желания. Они записывают эти желания и засыпают, а во сне главной героине фильма открывается секрет, благодаря которому можно воплотить любые мечты.

Так вот что получается — если у вас есть желания, то просить их исполнения вы можете только у самих себя, — подписала Литвинова пост в Instagram о выходе фильма для модного дома.

Ранее сообщалось, что самые популярные современные российские актёры Александр Петров и Данила Козловский вновь сыграют вместе. Артисты в настоящее время снимаются в сериале Валерия Тодоровского «Надвое».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2