16+

Перезагрузку пиратской саги доверили сценаристам «Дэдпула»

09:02, 22 декабря 2018 120
Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: На краю Света	» Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: На краю Света » Фото: Walt Disney Pictures

Компания Disney намерена перезапустить франшизу «Пираты Карибского моря» и для разработки сюжета новой серии пригласила сценаристов «Дэдпула» Пола Верника и Ретта Риза. Об этом рассказал руководитель кинопроизводства Шон Бэйли.


По его словам, Disney хочет привнести в пиратскую сагу «новую энергию и жизненную силу». Бэйли полагает, что Верник и Риз способны оживить серию.

Представитель кинокомпании также подтвердил информацию о том, что актёр Джонни Депп, игравший роль капитана Джека Воробья в пяти фильмах пиратской саги, в новой части не появится. Кем его заменят, Бэйли не уточнил.

Ходят слухи, что главным героем может стать некая женщина-пират, передаёт портал Movieweb. При этом поклонники «Пиратов» несколько скептически относятся к такой идее.

Ранее News.ru сообщил, что Disney снимает ремейк мультфильма «Король Лев». Картина выйдет на экраны в середине 2019 года. Как и в предыдущем мультфильме, в ней будет звучать музыка Элтона Джона.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2