16+

Forbes составил список самых перспективных артистов до 30 лет

11:39, 19 мая 2020
Алишер Моргенштерн Алишер Моргенштерн Фото: morgen_shtern/instagram.com

Журнал Forbes опубликовал рейтинг 30 самых перспективных россиян младше 30 лет. Список представлен в десяти категориях, среди которых музыка, искусство, а также мода и дизайн.


Самыми перспективными музыкантами названы Алишер Моргенштерн и певицы Манижа Сангин и Катя Кищук. В категорию «Искусство» попали художница Екатерина Муромцева и актриса Василиса Перелыгина. Она известна по роли в фильме «Дылда» Кантемира Балагова, который ранее попал в список самых перспективных европейцев до 30 лет Forbes. Кроме того, среди деятелей искусства отмечена американка родом из России Соня Белоусова, выступившая соавтором музыки для сериала «Ведьмак».

В категории «Мода и дизайн» оказались модель Алеся Кафельникова, основательница бренда одежды USHATÁVA Алиса Ушакова и основательница бренда нижнего белья PETRA Вероника Хан.

Вместе с Кантемиром Балаговым в список самых перспективных европейцев до 30 лет в категории «Развлечения» попали украинская певица Алёна Савраненко, известная как Alyona Alyona, и исполнитель главной роли в оскароносном фильме «1917» Джордж Маккей, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2