16+

«Дам ему подзатыльник»: Жорин ответил на вызов Джигурды биться на ринге

15:09, 27 августа 2021
«Дам ему подзатыльник»: Жорин ответил на вызов Джигурды биться на ринге Сергей Жорин Фото: фото из личного архива
Google News

Читайте нас в Google Новости

Звёздный адвокат Сергей Жорин в беседе с NEWS.ru отреагировал на вызов Джигурды, который заявил, что юрист неоднократно обманывал клиентов, а также лично его и его супругу, на бой. Жорин отказался биться с шоуменом на ринге.


Мне видится, что я не очень гармонично буду смотреться в этом фрик-шоу с его участием. Лучше пусть вызывает себе подобных, валяется в грязи или участвует в соревнованиях «кто дальше плюнет». Мне это ни к чему. Но если он хочет, то пожалуйста, может приехать в мой офис без камер и публики. Я дам ему подзатыльник, нет проблем, — ответил адвокат.

Жорин сказал, что удивлён тому, что СМИ тиражируют постоянные вызовы «не очень здорового человека». По его словам, Джигурда болен как психически, так и физически.

Возможно, это связанное с его богатым опытом употребления наркотиков, — предположил он.

Адвокат напомнил предысторию конфликта, пересказав своё видение ситуации. Около пяти лет назад он вёл бракоразводный процесс Джигурды, представляя интересы Марины Анисиной. Напомним, что в 2007 году девушка приняла участие в телешоу канала «Россия 1» «Танцы на льду. Бархатный сезон», где выступала в паре со скандальным шоуменом. 23 февраля 2008 года они поженились, а в 2016-м после долгих разбирательств развелись. Анисина родила Джигурде сына и дочь, с которыми после развода уехала во Францию.

Сергей Жорин и Марина АнисинаСергей Жорин и Марина Анисинафото из личного архива

Он приревновал [к Жорину] и стал всячески провоцировать меня. А потом внезапно сам написал на меня заявление в полицию, где заявил, что находится в прединсультном состоянии и я якобы избил его. Это, конечно, была тоже ложь. К слову, Марина Анисина осталась довольна моей работой адвоката. Все его вызовы выглядят не столько смешно, сколько грустно, — отметил Жорин.

Также адвокат подчеркнул: Джигурда зачастую на публике говорит одно, а в лицо совсем другое. Так, однажды Жорин встретил его, возвращаясь из Венеции. По словам адвоката, он не упустил возможности поинтересоваться причиной его резких высказываний.

Он как ни в чём не бывало постарался приобнять меня и дружеским мурчащим голосом заявил: «Ну что ты, Серёжа, я уважаю тебя, ты защищал Александра Пороховщикова...» Словом, всё это выглядело отвратительно, — заключил он.

Несколько часов назад Джигурда записал видеообращение, в котором вызвал на бой адвоката.

Ранее сообщалось, что известный российский рэпер Алишер Валеев, более известный под псевдонимом Моргенштерн, озвучил гонорар, за который он был бы готов драться по правилам смешанных боевых искусств (ММА).

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2