Фото: 92.мвд.рф

В Севастополе силовиками был задержан молодой человек, который подозревается в похищении и убийстве человека, совершённом с особой жестокостью.


Преступление произошло в конце 2018 года. Предполагается, что мужчина и двое его сообщников заманили жертву в гараж под предлогом оказания помощи с ремонтом машины. Когда мужчина приехал на встречу, преступники избили его, облили бензином и подожгли.

После этого злоумышленники потушили огонь на потерпевшем и отвезли его в квартиру к своей знакомой, где незаконно удерживали его двое суток и пытались самостоятельно оказать ему медицинскую помощь, — сообщает управление Следственного комитета по региону.

Не получив своевременной помощи врачей, мужчина скончался. Злоумышленники сожгли вещи убитого, а его самого закопали на кладбище.

По факту произошедшего было возбуждено сразу несколько уголовных производств. Непрерывный розыск злоумышленников вёлся в течение полугода.

Ранее стало известно, что жену экс-вратаря сборной России по хоккею Максима Соколова убил её 18-летний сын, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен