Кино

Версия «Лиги справедливости» Снайдера обойдётся как минимум в $30 млн

15:16, 27 мая 2020 130
Фото: DC Entertainment/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Председатель совета директоров компании WarnerMedia и глава стримингового сервиса Боб Гринблатт заявил, что бюджет производства режиссёрской версии фильма «Лига справедливости» Зака Снайдера будет больше $30 млн. Картину планируется выпустить в 2021 году.


Гринблатт отметил, что проект представляет собой радикальное переосмысление ленты и процесс требует множества финансовых затрат, передаёт Screen Rant. Предприниматель не стал уточнять, о какой сумме идёт речь.

Я эту цифру называть не буду, но скажу, что раньше у меня была надежда на то, что мы остановимся на 30 млн долларов. Теперь её нет, — сказал он.

В 2016 году Снайдер после окончания съёмок не смог участвовать в постпродакшене картины из-за трагедии в семье — его дочь покончила жизнь самоубийством. Его место занял режиссёр «Мстителей» Джосс Уидон, который завершил ленту. Поклонники вселенной DC отметили, что стили постановщиков различаются и работа Снайдера должна была выйти мрачнее. В итоге фильм вызвал смешанную реакцию и зрителей, и критиков.

О том, что HBO Max выпустит режиссёрская версия фильма «Лига справедливости», кинематографист сообщил 20 мая, писал NEWS.ru.

Добавьте наши новости в избранные источники