Все хотят съесть эту «шапочку» — глазурь для кулича на белке

Общество 12 апреля, 2025 / 09:30

Готовим устойчивую глазурь для кулича на белке. По этому пошаговому рецепту от NEWS.ru вы точно сможете получить аппетитную и плотную «шапочку». Попробуйте!

Ингредиенты

  • Белок — 1 штука
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Лимонный сок — маленькая ложка
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

  1. Белок с солью взбить до образования пузырьков.
  2. Не останавливая взбивание, всыпьте пудру. Глазурь должна стать плотной.
  3. Добавить лимонный сок.
  4. Осталось нанести глазурь на остывший кулич! Приятного аппетита!

Также советуем приготовить пирог с апельсинами.

Читайте также:

Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих

Рецепт пышного омлета «Пуляр» на сковороде: готовим яйца по-французски

Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста

Готовим нежный салат из крабовых палочек по классическому рецепту

Классический рецепт аппетитного салата «Мимоза»