18+

Максима Галкина внесли в чёрный список на Украине

14:38, 04 ноября 2021
Максима Галкина внесли в чёрный список на Украине Максим Галкин Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Минкульт Украины внес в чёрный список Максима Галкина. Таким образом, российский юморист пополнил ряды «опасных» для государства россиян. Об этом говорится на сайте ведомства.


Супруга примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой внесли в список по представлению Службы безопасности Украины. В перечне значатся фамилии 259 человек.

Министерство культуры Украины в августе 2015 года начало публиковать чёрный список деятелей культуры, в том числе из России. Многим из них запрещён въезд на территорию страны и гастрольная деятельность.

Обновления происходят достаточно часто. Так, 3 ноября стало известно, что Министерство культуры и информационной политики Украины по представлению Службы безопасности внесло в список лиц, которым запрещён въезд в страну, ещё 30 человек, среди которых российские актёры.

После обновления списка лиц, «которые создают угрозу нацбезопасности Украины», в него вошли: Анастасия Бакланова, Павел Бoгомолов, Татьяна Бурнaкина, Илья Власов, Сергей Воробьёв, Константин Гапонов и другие.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен