Дональд Трамп Дональд Трамп Фото: White House/Global Look Press

Президент США Дональд Трамп заявил, что не нуждается в помощи Украины для победы над бывшим вице-президентом Джо Байденом на выборах 2020 года.


У меня не было опыта на прошлых выборах, но мы одержали верх над династией Бушей, затем мы одержали верх над династией Клинтонов, после чего мы одержали верх над весьма жуликоватой группой Обамы, — сказал Трамп своим сторонникам в Луизиане.

По его словам, республиканцы просят его сохранить процедуру импичмента, которая была начата демократами, так как она привела к популярности в стране Республиканской партии, сообщает ТАСС.

Поводом для начала процедуры импичмента Дональда Трампа стал скандал в Вашингтоне после звонка американского лидера президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Сам Дональд Трамп назвал расследование по делу об импичменте аферой, так как никакого давления на Украину из-за расследования скандала с бывшим вице-президентом Джо Байденом и его сыном Хантером он не оказывал.

Как ранее писал News.ru, конгрессмен-республиканец Девин Нуньес назвал слушания по импичменту президента США Дональда Трампа «поставленным демократами театрализованным представлением»

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен