USD  66.9227 EUR  76.0777
GOLD1,248 $   Brent62.13 $ Bitcoin3,537.49 $
МОСКВА1°C11:37
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

«Краснодар» отказался отдать жене Мамаева его Mercedes

Алана Мамаева instagram.com/alana_mamaeva

Алана Мамаева

спорт [ версия для печати ]

Футбольный клуб «Краснодар» не собирается отдавать супруге Павла Мамаева его автомобиль Mercedes. Спортсмен оставил машину на парковке клуба незадолго до резонансной драки в московском кафе.

Алана Мамаева решила забрать автомобиль пока её муж находится под арестом. Однако в ФК «Краснодар» ей отказали в просьбе. 

«Якобы мы разводимся, потому машину они не хотели отдавать», — рассказала Алана Мамаева.

Женщина заявила, что развод не планируется и машину попросил забрать Павел. Однако в клубе ответили, что предоставят авто только с письменного разрешения владельца. 

Павел Мамаев написал письмо из СИЗО, передал его в клуб через адвоката, но и после этого Алане не разрешили забрать Mercedes. Женщина призналась, что машина находится в собственности её супруга и приобреталась на личные средства футболиста. Никаких комментариев от руководства «Краснодара» пока не поступало, информирует «Ридус».  

Ранее спортивный комментатор Геннадий Орлов посоветовал руководству петербургского «Зенита» искать нового игрока на место арестованного Александра Кокорина. В рамках своего видеоблога «ГСО Live» Орлов рассказал, что встречался в Москве с неким опытным следователем, который заверил, что футболист обязательно получит срок, писал News.ru.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top