Делимся простейшим рецептом очень вкусных бутербродов из лаваша с колбасой. Сытные и хрустящие, они станут идеальным завтраком или перекусом.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — 1 шт. (около 100 г)
  • Вареная колбаса — 200 г
  • Яйцо С1 или С0 — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Способ приготовления

Колбасу нарежьте кружочками толщиной около 1–1,5 см. Лаваш поделите на крупные прямоугольники равного размера с расчетом, чтобы каждый прямоугольник мог обернуть колбасу два-три раза. Яйцо вбейте в миску, перемешайте до однородности, затем перелейте в широкую тарелку с высокими бортиками.

На край полоски лаваша выложите ломтик колбасы, обверните его лавашом в два или три раза, чтобы у вас получилась плоская прямоугольная слойка. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Обмакните слойки во взбитое яйцо так, чтобы оно равномерно покрыло лаваш.

Выложите бутерброды в сковородку с разогретым маслом, жарьте пару минут до золотистости, затем переверните и снова жарьте до румяной корочки.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Горячие бутерброды из лаваша готовы! Подавайте, пока не остыли.

Ранее мы поделились рецептом хрустящих сырных палочек из лаваша.

Читайте также:

Печем «ленивые» пирожки с ветчиной и сыром из готового слоеного теста

Рецепт новогодней закуски «Куриное эскимо» в беконе: удивите гостей

Готовим вегетарианскую закуску из лаваша с грибами по простому рецепту

Подаем тарталетки с икрой, твердым сыром и креветками на праздничный стол

Рецепт салата из курицы с черносливом и орехами: идеально на праздник