Застройщик ООО «СЗ «САМОЛЕТ-КАЛИНОВКА». ОГРН 1207700220859. Скидка предоставляется на ограниченный объем квартир. Подробная информация по условиям акции на сайте samolet.ru. Предложение действительно до 30.11.2025, не оферта
10 июня 2025 в 18:00

Закусочный наполеон с курицей и грибами! Этот рецепт стал моим хитом!

Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru

Готовим закусочный наполеон с курицей и грибами — король праздничного стола! Этот торт — настоящая революция в мире закусок! Хрустящие коржи, нежная куриная начинка и ароматные грибы в сливочном соусе создают идеальный баланс вкусов. В отличие от сладкого оригинала, этот наполеон станет изюминкой любого фуршета.

Приготовьте тонкие коржи из слоеного теста (можно готового). Пока они золотятся в духовке, обжарьте 300 г куриного филе и 200 г шампиньонов с луком. Для соуса смешайте 200 мл сливок с 1 ст. л. муки, проварите до загустения.

Собирайте торт слоями: корж — соус — начинка. Повторите 3–4 раза, завершив крошкой из обжаренных коржей. Дайте настояться 2–3 часа — и ваше кулинарное произведение готово покорять гостей!

Ранее сообщалось, как приготовить плюшки-ватрушки с творогом и яблоком! Обалденная вкуснятина на завтрак!

Читайте также
Мария Левицкая
М. Левицкая